Настоящий Мужчина

Одиночество мне не в тягость
Одиночество - тема дня!
И когда я одна останусь-
Буду думать я про тебя.
          Буду думать про зимний вечер,
          Что нежданно так свел с тобой
          И про то, как бежал внезапно
          Не прощаясь со мной одной...
Как глупа...и как наивна
Эта девочка в тридцать лет
Все мечтает о сказочном принце,
Настоящих мужчин больше нет!
          Настоящий мужчина-смелый,
          Он опасностям смотрит в глаза
          Никогда не соврет и, наверно,
          Никогда не предаст тебя!
Он всегда знает, что ему нужно
"Его" цель его движет вперед
И когда он ее добьется-
Он опять же пойдет вперед.
          Где такого найти мужчину
          За которым бы быть за стеной
          На руках чтоб носил не спьяну,
          Оградил от обиды любой.
Верю,есть в этом мире мужчина   
Предназначенный только мне,
Обо мне он вот так же мечтает
И не может найти нигде.
          Мой Мужчина с Большой Буквы
          Настоящий такой...и родной
          Обязательно будем вместе-
          Ты найди меня этой весной!
Одиночество мне не в тягость
Скоро встреча - тема дня!
И...когда я одна вдруг останусь
Буду я вспоминать тебя!


Рецензии