Лишь я и ты...

Лишь я и ты -
Вдвоем наедине,
Лишь я и ты -
И лунный свет в окне,
Лишь я и ты,
А в комнате темно,
Лишь я и ты -
Все спят уже давно.

Лишь я и ты -
Прошу тебя пропой,
Лишь я и ты -
Подай мне голос свой,
Лишь я и ты -
Ну что же ты молчишь?
Лишь я и ты -
Я не нужна малыш?

Лишь я и ты -
Молчим, чего-то ждем,
Лишь я и ты -
Душа горит огнем,
Лишь я и ты,
И мой печальный стон.
Лишь я и ты -
Любимый телефон.


Рецензии
Хах...
Здорово)))))))))))))

Александра Карбовская   17.03.2011 18:02     Заявить о нарушении