Бетховен навеял...

Мелодию судеб
Мудрый красавец
Не позабудет...
Внезапный мерзавец...

Нужно меня...
Нужно менять...
Нужно себя...
Нужно понять...

Цикл на цикле,
Снесла всем героям,
Был посланным в иге,
Крикам и неустоям.

Бетховен о слезах
Играл неустанно.
Тебя бы в те розы,
Тебе это странно?

Их не хотелось,
Ими дышалось.
Спасибо за смелость -
К вам жуткая жалость...


Рецензии