Сомнения прочь

Ему не страшно... ему не больно.
  Пропасть в шаге - шаг за ним.
    Вереницы мыслей... он один.
       Может, все такие. Может, все двойники.
  Белым - черным, черным - белым?
     Все цветное только фальшь?
      Весна весною... круг за кругом.
   Натянутая жизни нить.
      Все мы бренны, все с собою в мире,
    А с другими  врозь.
        Шаг - без пропасти, два - без обрыва.
   Сомнения прочь.   
Снова краской красит жизнь.
     Жизнь - движение, жизнь - рывок. 
        Жизнь - стремительный виток.   


Рецензии