Посев

               


      А  после  нас     -     взойдут   уж   те,
      вНовь    созидать   своё   богатство…
      стАрайтесь        в      стылой      суетЕ,
     где  Свои  сети        ставит      гадстВо,
     чтоб  Так   блистали,       как      гаГат,
   и  чтоб  Алел            души          цвЕток,
 благое  ж  Ставьте           всё         На  лад…
   и  годный  Им          будь           Их  урок!
    ужо  тогда  Я …                Я  умилён!
                * * * * * * * * *
      вам  это  вДруг             развЕет   сон,
       когда  уМестно,          истомЛённо
        прочтИте         этот      «фельЕтон»…
     пора   Тебе    кончать    со    сцеНой,
       где  Роль        написана   в   мечтАх,
      а  жИзнь…   сама    разрушит   пену,
         оЙ,      на      обмоченных      устах…



                янв.2000               


Рецензии