Мои сны о ЛюбвИ...

      ***
Март и в небе Солнышко,
По небу и низенько,
Снега намело...
За окном черёмуха,
Без фаты невестою,
А вокруг бело.
Наливаю в кружечку,
Очень даже белое,
Себе молоко.
И шепчу черёмухе,
Сквозь окошко светлое,
"Жди, скоро тепло!!!".

С травой изумрудною,
С дождиками тёплыми,
Станешь краше ты.
Нежные, чудесные,
На ветвях распустятся,
Белые цветы.
Станешь ты красавицей,
Ароматы нежные,
Всех с ума сведут.
Знай что все влюблённые,
Тебя как Волшебницу,
В гости Весной ждут?!!

А когда я вырасту,
Будешь тоже белая,
Только вся в снегах...
Может не получиться,
Вдруг мне стань невестою,
Я приду в слезах.
Я одену белое,
Самое красивое,
Платье всё в шелках.
Девой непорочною,
Встану на колени я,
Каяться в *Грехах?!!*.

Что с Надеждой светлою,
И святою Верою,
С детства я росла.
А когда я выросла,
И в Любовь поверила,
Она предала...
Ты подруга белая,
Вся в снегу пушистая,
Обнимешь меня.
Скажешь:" Что ты милая,
Это сны всё детские,
Ждёт Любовь тебя!!!".

Март 2011
Настя


Рецензии
Что можно сказать, талант, и все, больше нет слов!!!

Алена Анциферова   01.08.2011 21:54     Заявить о нарушении
Да ладно перехвалите...
С улыбашкой к Вам!!

Настя Усть Илимск   08.08.2011 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.