Ты-больше жизни...

Ты-больше жизни и любви,
Ты-ярче, чем мои желанья.
Что было...детские мечты,
А ты мне послан в наказанье

За неспособность быть и жить,
За то что пусто,скучно,серо...
Но ничего не изменить
Как сильно я бы не хотела.

В тебе все то, что в людях я
Упорно долго отвергала
И потому душа моя
Так рано,рано жить устала.

Живая музыка в тебе,
Твой каждый день наполнен ею.
Твой мир в сияющем огне,
А я войти в него не смею.


Рецензии