Арлекин-Пьеро

    

     Арлекин, ты опять один,
     И наряд твой нелеп, груб.
     Под глазами густа синь,
     И в провале овал губ.

     Между верой и веком - клин.
     Угасает надежд день.
     За капризами коломбин,
     Проступает не сон - тлен.

     Как безмерно жесток рок!
     Как удушлив мешок  стен!
     Ах, как крови горяч ток,
     Как хрупка эта синь вен...


Рецензии
Неожиданно и здОрово. С ув.Е.В..

Елена Пищулина-Волкова   07.05.2011 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.