Молитва св. Александру Невскому

Светлый княже, чьи славны дела,
Чья десница привыкла к победам,
Чья славянская удаль была
Ненавистна тевтонам и шведам!

У твоих чудотворных мощей,
У твоей осиянной иконы,
У блистающей раки твоей
Молят люди себе обороны.

Дивный князь, чей удел — созерцать
В горних сферах Святого Мессию!
Собери же небесную рать,
Снова встань за родную Россию!

12 июня 2001


Рецензии
Присоединяюсь к русским в молитве св. Александру Невскому за Россию.

С уважением,

Владимир Младич   16.03.2011 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и понимание.

Андрей Родосский   19.04.2011 09:04   Заявить о нарушении