Какого черта!

Для чего мне все это, не знаешь!
Ну пожалуйста, ну скажи мне!

       Да исчезни ты, наконец, из моей чертовой жизни!

Только этого мне еще не хватало,
Подбирать тебя после каждой шалавы!

Слушать байки про то, как ты много думал!
И как ошибался….хватит!

     Сколько можно страдать и мучить,
     Сколько можно времени тратить!

Ненавижу трусливых мелочных,
Ты не мелочный, но трусливый!

Ненавижу вранье и мерзости,
Ты и то и другое…
Милый…

              Ненавижу!

Исчезни, ладно!?
Поиграли, и будет…
Боже…сколько грязи!
Какого черта!

   Все равно мы с тобой не похожи…


Рецензии