Телефонный звонок

Здравствуй, любимый!
Здравствуй, мой дорогой!
Ты звонИшь мне сказать, что солнце встало?
Что Любви моей и жизни со мной,
Тебе всегда не хватало?

Я скажу тебе тоже, в ответ,
После встречи нашей вчерашней-
Я не зря ждала тебя много лет,
И Любовь к нам пришла не напрасно.
Люблю тебя все сильней и сильней,
Несмотря на невзгоды, ненастья,
Мы должны быть вместе, как можно скорей,
Коль дана Любовь, должно быть и Счастье!

Счастье-быть нам рядом с тобой,
В горе, радости и печали,
Коль потеряли душевный покой,
Коль мы столько терпели и ждали.

Ты говоришь, не веря в себя:
"В счастье нельзя загнать",
Если сомненья закрались в тебя,
Ты попробуй сердцем понять:

Не сможем жить, уже никогда,
Зная, что где-то живет,
Твоя половинка и бесконечно ждёт,
Соединиться с другой, навсегда.

И душа будет плакать, жалеть,
Что с Любовью своей расстался,
А Любовь никуда не уйдет,
Будет сердце болеть,
Как бы ты не хотел,
Как бы ты не старался


Рецензии