Солнце моё. акростих

СОЛНЦЕ  МОё

   В новь в царство юности сбегаю,
   Л юбовь к ногам твоим слагаю.
   А  ты склоняешься ко мне,
   Д аря тепло моей душе.
   И, сердце к сердцу прижимая,
   М ы поцелуй творим, взлетая.
   И  счастье растворялось в нас
   Р ассветом нежным  милых глаз.
   I
   С лиянье душ – счастливый миг!
   О,  мир блаженства,  ты  настиг,
   Л аская, нас своим лучом.
   Н о  ночь разлуки, как мечом,
   Ц еною  боли  два  крыла,
   Е два коснувшись, отсекла.

   М гновенье счастья истекло…
   О, милый, солнышко
моЁ !
                2.10.01 г.


Рецензии
Irina, krasivo!

Любовь Гаус   07.08.2011 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.