О людях

К чему люди стремятся? Зачем?
Когда в лес на опушку выходишь,
И жизнь вдыхаешь телом всем,
Успокоение духу своему находишь.

И нет больше проблем,
Меж стволов, когда спокоен ходишь,
И мысли в ряд не строишь
Для решения многих дилемм.

Над стволами ветер властелин,
Над ветром тучи спокойно плывут,
Внизу реки интенсивно текут

И жаркий жёлтый блин
Жизнь даёт живущим тварям всем.
К чему люди стремятся? Зачем?


Рецензии