О нас...

Я хочу кружиться во сне,
Я хочу остаться в тебе.
Я хочу проснуться в огне…
Что б ты думала обо мне.

И чтоб каждый забытый час,
Проведенный вместе не раз.
Вспоминал через день о нас.
Повторяя вечный  соблазн.


Рецензии
Так сладко и заманчиво.

Алексей Бессмертный   17.03.2011 23:32     Заявить о нарушении