Весна в Хайфе

Утонула Хайфа, в ароматах марта,
Расцвели деревья на горе Кармель.
Эвкалипт могучий, в вечном споре с мятой,
Опьянил весь город свежестью своей!
Солнечные зайчики прыгая по волнам,
Поднимают брызги, как весны капель.
Из тончайших кружев, пенные барашки,
На воде танцуя, крутят карусель!
Вот промчался дождик, умывая город,
Заплясав по лужам, весело звенел.
Радугой, попутно, он раскрасил горы,
С солнечными зайчиками песенку пропел!
Расплескалось море, под лучами солнца,
В глубине рыбешки весело снуют.
Птицы, непоседы, собираясь в стаи,
Кружат над горою, гимн весне поют!
                10.03.2011
                ЛЛА


Рецензии