Бесконечное ожидание

 
Я дождусь тебя, любимый,
Ты сказал прощаясь: "Жди меня".
Образ твой держу незримый
в сердце, в любящей душе храня.

Спать ложусь с тобою вместе,
утром солнце будит нас вдвоем,
мы любовь свою, как прежде,
знаю, через боль в сердцах несем.

Я дождусь тебя, любимый,
пусть пройдут недели иль года,
я надеюсь, верю, будем мы едины,
ведь не сможем друг без друга никогда
порознь жить, не видеться и не любя -
будем лишь обманывать себя.

Как бы люди нас не оболгали,
черным зельем опоили и мешали
быть нам вместе, и любить,
мы простим им наши все печали,
счастья своего нельзя забыть.

Бумерангом зло вернется и сполна,
только нам уж будет не до них,
ведь любовью наша жизнь полна -
это Бога нам награда на двоих.

Я стараюсь быть всегда красивой,
умной и желанной для тебя,
встретившись однажды, мой любимый,
мы поймем, любовь еще жива.

Снова разгорятся наши чувства,
как костер от маленькой искры,
ведь хранят к произведениям искусства
огоньки  не угасающей любви.

А Любовь - наука и искусство,
и не каждому дано умение любить,
в сердце без тебя так страшно, пусто,
но душа желает быть любимой и любить.


Рецензии