Я сама своим чувствам не рада!

Ты меня по себе не суди,
Я - другая, из теста другого.
Лучше сразу скажу: уходи,
Чем молчать и терпеть понемногу!

Да, мы- разные,наша судьба
Развела нас совсем не случайно.
Верю в верность,но эта борьба
За любовь, и за счастье- не тайна.

Пусть плохая я, ну и что ж?
Но и ты ведь не без пороков,
И на принца совсем не похож,
Обойдёмся сейчас без упрёков!

Мы расстались давно и опять
Нам не склеить разбитую чашу.
Любви в прошлом не отыскать,
Ну а там и супружество наше!

Ведь сказала тебе я давно:
Не герой моего романа,
Ну,допустим, тебе всё равно,
Что на старости лет я- упряма!

Мне не жить без любви,ты пойми,
Извини прямоту моих взглядов,
И за честность меня не кори,
Я сама своим чувствам не рада!


Рецензии
Все так.........Марин, ........без слов! Спасибо!

Елена Амосова   02.09.2012 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Алекова   03.09.2012 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.