Подаришь ты мне дочь

я знаю, что ты мой,
Я знаю ты со мной!
Со мной одной такой,
Родной одной судьбой!

И каждый день в году
Ты думаешь, прийду.
Откроешь тихо дверь,
Твоя есть я, поверь!

Не плачь мой золотой,
Одна есть ночь с тобой,
Решительная ночь,
Подаришь ты мне дочь!


Рецензии