Глупость

 - И мне вновь стало грустно,
  И снова я - не я,
  В душе всё слишком пусто,
  Со мной лишь боль моя.

  Да. Глупо. Понимаю.
  Не важно. Всё пустяк.
  Зачем себя я маю?
  Ну не могу я так!

  Опять обиды, слёзы,
  Бесцельные звонки,
  Опять шипы и розы,
 - Молчи, Аня, молчи!

  Сама же виновата!
  Навязчивой была.
  Так будь же вновь крылата!
 - К ним привязалась я..


Рецензии
Я смотрю позитива в твоих стихах не прибавилось! Но не смотря на это, все так же чувственно у тебя получается! =)

Димитрий Игнатов   08.06.2011 18:11     Заявить о нарушении