Кровь с молоком

Опять совсем вот невзначай
(После повисшего "прощай")
Ворвался бурей в тесный мир
Меня поверг в смятение:
"Что принесет сей вечер?"
Кровь взорвалась ртутной жижей
И растеклась гоняя яд
Получила как из ружья заряд
В белую грудь
Какую ночь подряд мне не уснуть...
Под кожей что-то гложет
Лезет наружу и не может
Не гореть, не хотеть
Растерзана...
Кто бы увидел меня со стороны
И сказал: а счастлива ли?
Он воплощение ада,
Но сознание отказывается без него
Да, с ним тяжело...
Придавлена, как грузом недоплаченных долгов
И ночи, ночи слез и грез!
Но...больнее без него сжигающего, подавляющего
Собой меня накрыл, закрыл
Сломал замки, но закрыл в цепи
Я так хочу
Более того -сама прошу
Ведь заключение -это когда без него
А с ним все переливается огнем
Мир красочен как волшебный сон
Когда вдвоем.


Рецензии