Сергей Мудазёров

Сергей Мудазёров был трезвый
От этого мрачен как гроб,
Стихи он писал безнадежно,
Комкал, и совал себе в рот. 
И жрал он их, с остервененьем,
И вермутом  их запивал,
Великую силу искусства -
Нутром, естеством познавал.
Потом прорыгавшися в ванной,
Засевши за кУхонный стол
Он смелой рукой написал вдруг:
РОМАН "Жерарди и Тюссон".
Вот так вот, ребята простые,
С наивной и чистой душой,
Шедевры творят мировые
И слушают Эф Эм Шансон.


Рецензии