В сердце пришла весна

Жизнь несёт, как течение,
В сердце пришла весна!
Всё имеет значение,
Даже в окне луна.

Выйду одна на улицу,
Верба вовсю цветёт,
Ива с закатом целуется,
Всё уж, растаял лёд!

Главное верить в вечное -
В душу, в любовь, весну.
И что теченье встречное
Нас не прижмёт ко дну...

Выйдем  вдвоём на улицу,
Будто  душа цветёт.
Верю я счастье сбудется,
В сердце растаял лёд!


Рецензии
Весеннее настроение.)))) В 15й строке опечатка: сбудЕтся.

Владимир Бородкин   06.04.2016 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с весной)

Екатерина Аксёнова 3   08.04.2016 14:15   Заявить о нарушении