Мы летим на жидкой капле

Мы летим на жидкой капле
По космическим просторам,
Сознавая , что навряд ли
Мы её покинем скоро.

Все прекрасно понимают,
Что планета - общий дом,
Но при этом продолжают
Так упорно гадить в нём.

За последние полвека
Грязи стало слишком много,
И планете с человеком
Стало вдруг не по дороге.

И пока мы, не меняясь,
Все по старому живём,
Катастрофам удивляясь,
То чего мы  дальше ждём?


Рецензии
Приглашаем принять участие в Конкурсе!

Конкурс Гражданской Поэзии   18.03.2011 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.