Во всём виновата... весна...

Во всём виновата весна...
Она и только-Она!
Она заставляет любить,
Мечтать и в небе парить,
Она меня сбила с пути,
Что дорогу назад не найти,
Я как в омут в любовь окунулась,
И как-будто  только проснулась,
Я всё время это спала,
Видно,милый тебя ждала,
Ты пришёл ко мне этой весною,
И теперь ты-мой,и со мною!
Крикну радостно я весне,
Виноватая,спасибо тебе,
Что любовь подарила ты мне!
Ту,что даже не снилась во сне!!

16.03.2011г


Рецензии
ЛЮДА,СПАСИБО!!!ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   30.03.2011 18:21     Заявить о нарушении
Ну ,что ж..рада этому факту,Владимир!
:))С улыбкой Людмила.

Людмила Украинская   30.03.2011 18:23   Заявить о нарушении