Зачем нужна любовь?

Зачем нужна Любовь?
Скажите мне, зачем?
Она приносит боль,
терзает и ей...
просто - наплевать...
Измучив сердце,
душу истерзав,
И вывернув тебя,
Она смеется вслед,
Сметая все вокруг.
Скажите, люди мне-
Зачем нужна Любовь?
Зачем- чтоб дальше жить?
Чтоб прятаться, рыдать?
Иль просто уходить...
Иль просто умирать...?
Зачем нужна любовь?
Когда она с тобой
Играет как щенок?
То манит вслед рукой,
То ранит как стекло?
И вытворяет так,
Что не пожелать врагу?
Напиться бы сейчас,
Но я же не могу...
Забыться бы сейчас...
Но только лишь - зачем?
Ты сердце ранишь мне...
Зачем нужна Любовь?
Скажи, ты - мне - зачем?
Как вырвать сердце из груди?
Ты, слышишь, сердце - замолчи...


Рецензии