Боль души

Мне б к груди твоей прижаться,
Ощутить бы трепет губ,
Не хватает, я признаюсь,
Тепла нежных твоих рук...

Мне б сказать тебе: - Я каюсь,
Но услышать ты не мог,
Не хватает, я признаюсь,
Тепла добрых  твоих слов...

Крикнуть я хочу: - Останься!!!
Только эхо вместо слов...
Не хватает, я признаюсь,
Тепла светлых наших снов...

Хоть  во сне б тебя увидеть,
Рассказать бы как дела...
Не хватает... не хватает...
В этой жизни мне тебя...
                16.03.2011
                ЛЛА


Рецензии