17. 01. 11 Если - то

Если грязь станет водой,
А руки сложатся крестом,
Если яд станет мукой,
А друг станет врагом.

Если солнце однажды погаснет,
А ты когда нибудь меня предашь,
Кровь в венах угаснет,
Тело земле отдав.

Луна разобьется на части
А звезды небо порвут
Осколки синеющей власти,
Последним дождем пройдут.

Вода станет кровью,
Став озерами, морями, ручьем,
Люди выпьют их моря,
И навсегда станут зверьем.

Последний дождь оплачет,
Свою неземную боль,
Историю переиначат,
Не растворяя соль.

Разверзнув духовную бездну,
Соль захватит сердца,
Если ты меня бросишь,
То боли не будет конца.


Рецензии