Подснежники

Обрадует первый подснежник
И солнце, зовущеее вдаль.
На выдохе - тихая нежность,
В ответ только холод, печаль.

Навынос - незримое счастье,
Букетики первых цветов.
На лицах печать безучастья,
Изгнанницей бродит любовь.


Рецензии