Помнят ли тебя?

Мчатся вогоны времени
люди расыпаются в прах
некто не помнит
о их прошлых делах
имена их стерты и давно забыты
и о том что они вообще были
напоминают могильные плиты
да помнят о них их родные
и то память стирает воспоминания былые
но великие и знаменитые
в памыти людей миллионов невольно почему-то остаются
между землей и небом мятаясь души их рвутся


Рецензии