Пространство скуки

Я так пуста, я так никто сегодня,
Застегиваю призрачное платье,
Спина так далека, так бестревожна-
Я одеваю новые объятья.
*
ОбЪятья ночи, голос, тихий шепот-
Не мне, я-никому, к чему же ропот.
Привычно поступь одиночества затопит
Пространство скуки,- грустный, гулкий топот.


Рецензии