Игры с судьбой

Мы часто играем в те игры,
И правила строим свои,
Играем с судьбой с своей жизнью,
И их продаем за гроши.

Мы часто теряем поступки,
Хоть часто в ответе за них,
Мы нелюдям дарим улыбки,
И страх воплащаем в других.

Мы часто! А так надоело!
И в фразе "Увы" не звучит,
Бежим по проулку не смело,
Услышав как кто то кричит.

Ошибки.. Порой их так много!
И часто не можем простить,
В итоге одна в нас дорога,
По ней будем долго идти.

Устала просить я прощенья,
Хоть ты никогда не простишь..
Ну дай хоть чучуть сожаленья,
Ну что ж ты себя не винишь?

Тебя я люблю очень сильно.
И счастье хочу разделить,
Не верю,что все не взаимно
Вновь буду себя лишь винить...

Прости умоляю любимый,
Не знаю еще,что сказать,
МЫ ЧАСТО ИГРАЕМ В ТЕ ИГРЫ,
В КОТОРЫХ ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ...   
 


Рецензии