точка понимания

Все что прошло...
молнией чувства!!
Где были мы,
там сейчас пусто....
Нас больше нет,,
это реально!!!
Мы как мозайка
были буквально...
Сломаным пазлом,
поставим точки....
Все повторится,
Все с новой строчки!!!!!
Что то вперед
Меня идти заставляет!!
Туда, где твой взгляд..
ничего не меняет!!!
Он  заставляет меня забыватся,,,
сахаром в нем
по пути расстворятся!!!

Наше решение!!!
Рвать,что казалось
раньше взаимным...
Стало нормальным!!
Больно....но просто...
Без сожаления...
что то меняя,
следовать жизни...
осознавая,,видя ошибки...
Но не меняя их содержания,,,
Вновь повторять их!!!!!

Все так реально!!!
словно мозайа,
словно специально!!!
Пазлами жизни
мы собираемся...
Вновь ошибаемся,
и распадаемся!!!!

Сломаным пазлом
Ставим мы точки....
Чтоб повторить все...
Все с новой строчки!!!!


Рецензии