Одиночество

Одиночество – горькое слово
В душу приходит, как стужа
И леденит меня снова и снова,
Как холодною вьюгою кружит.

Знаю сердцем, ничем не поможешь
И утрату никто не вернёт,
Лишь тоска одиночества гложет,
А она уже вряд ли пройдёт.

Только память порой исцеляет,
Всё в ней так же, как годы назад,
Тихий голос меня окликает
И такие родные глаза.


Рецензии