может...

         *    *    *
 может я ошибаюсь не знаю
 может это лишь мозг воспалён
 но так хочется верить я знаю
 вновь судьба повстречает с тобой

 нас столкнёт и скуёт не расцепишь
 обретём что искали в других
 вспомним что не ценили оценим
 что разлука дала нам двоим


Рецензии