До скорой встречи! Дуэт

По травам росным, утром, босиком,
Мы шли с тобою краешком елани.
Улыбку скрыв под облачком-платком,
Нас грело солнце тёплыми лучами.
В высоком небе жаворонка трель
Оповещала мир о дня рожденьи.
Из разнотравья запахов коктейль
Пьянил неповторимым ощущеньем
Вокруг добра, любви и чистоты.
Моя рука твою ладонь держала.
-До скорой встречи!- мне сказала ты.
Проснулся.., а душа ещё летала.
......
Алёна Кириллова

Проснулась. Разбудил луч - озорник,
Пробившийся сквозь щель в тяжёлых шторах.
Ладонь поцеловав, к  щеке приник,
Разбередив дремавших мыслей ворох.

О том, что в отрывном календаре
Пора сорвать ещё один листочек,
Что новый день, родившись на заре,
Наш путь  друг к другу сделал чуть короче.

Мне не хотелось открывать глаза,
Но свет упорно щекотал ресницы.
Пусть говорят, что верить снам нельзя,-
Луч  нашептал, что встреча состоится.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.