Древняя река

Древняя река, на горе цветок,
От него реки той идёт исток.
Ветер отрывает алый лепесток
И несёт с собой к солнцу на восток.

Так проходят дни, года и века,
Ниспадает к морю бурная река,
Улетает с ветром жизни лепесток,
Вырастает заново на горе цветок


Рецензии