Моя фея сменила цветок...

Моя фея сменила цветок
на широкой бескрайней аллее.
Нужен был ей свободы глоток,
я об этом почти не жалею.
Может быть аромат угасал,
и раскраска казалась неловкой.
Так хотелось чтоб он рассказал,
о любви,что прошла с остановкой.


Моя фея хотела весны,
так чтоб свежестью небо дышало.
Но коснувшись бесцветной стены-
в её тень незаметно упала.(16.03.11)


Рецензии