***

Мне так хочеться прижаться...
Воплотиться...расствориться...
И почувствовать огонь!..
Прикоснуться к страсти...
И от нежноти и ласки,
Вдруг,очнуться...улыбнуться.
И,чтоб,зто был не сон!!!
Чтоб,глаза твои хотели...
Руки с нежностью держали...
Губы страстно целовали.
Чтоб,меня не отпускал
И на ушко мне шептал..,
Как прекрасно и чудесно
Быть со мной,во мне и вместе!


Рецензии