Одиночество

Ты снова в отчайне
И снова в слезах
Сидишь в темноне
Сжимая лезвия
В руке.
Ты потеряла его
Уже навсегда...
Ты плачешь..
Понимая что потеряла
Часть своего сердца.
Нет больше света в темноте
Тишь темнота согревает сердце
И ты снова плачешь...
Вспоминая те мгновения
Когда вы были вместе.


Рецензии