В согласии

Немой  исповедью  между  строк,
Бесконечным  с  губ  робким  признаньем,
Страсть  так  мучила  плоть  нашу  впрок,
А  Любовь  вовлекала  воззваньем

Утонуть  навсегда  в  Бездне  глаз,
Мир  оставив,   теряясь  из  вида,
Где  венчала  Вселенная  нас,
И  Ты  был  для  меня  вместо  гида.

Лишь  с  Тобой  я  на  Звездном  пути
В  белом  облаке  дивного  Света,
Не  страшась,   захочу  все  пройти,
Ни  на  что  не  желая  ответа.



                16.03.2011г.




Рецензии