Мечты умирают

Порой живешь иллюзией любви,
Мечтаешь, что уже достиг нирваны,
Уверен в том, бессмертные мечты,
И видишь наяву цветные сны.

Расцветали фальшью мои грезы,
Я думал за горами боль,
Чернее стали гнева розы,
Играю в жизни я чужую роль.

Ошибки вновь силой пробивают,
Я ненавижу карму,
Но почему другие не страдают?
Порою сам себя же не пойму.

Вокруг меня чернеет воздух,
Все как всегда меня бросают,
Теперь отвечу я Вам вслух,
"Мечты ведь тоже умирают."


Рецензии