Брату

Это я знала то,что не надо.
Это я разводила огонь.
Это я несмотря на утраты
Закричала однажды "Постой!"

Это я была рядом в морозы.
Это я согревала теплом.
Это я робко прятала слёзы,
Согреваясь под тёплым крылом.

Это я протяну тебе руку
Когда все повернутся спиной.
Это я-и сестра,и подруга.
И я буду рядом с тобой.


Рецензии