Селезнем взлетело

   Селезнем взлетело
                счастье за кустами;
   Выстрелишь - завязнет
                дробь в тугих кустах;
   Пестрое, мелькнуло, глядь, -
                и улетело ...
   Не дымятся ружья;
                только вздохи:
                " Ах! "...


Рецензии
Я однажды тоже стрелил куропатку... Зачем????

Михаил Рыбаков   01.08.2017 16:05     Заявить о нарушении