ать

Wednesday, March 16, 2011
8:53PM

переждать, переспать, опостылить
уйти, не вернуться, забыть
удрать, убежать и не вспомнить
украсть, где-то спрятать, зарыть

не любишь? не хочешь? не надо!
ласкать, бередить, идти вглубь
радовать и печалить и не давать уснуть
целовать, прижимать и лелеять

грустить, тосковать, унывать
не верить, не ждать без сомнений
сжимаясь скулить и стонать
не чувствовать больше и не желать


Рецензии