Разлюбила, наверно

Не обманывай, дождь, я ведь знаю, ты лжешь...
Ты такой же, как все, и меня не поймешь.
Вместо чувств - пустота, ну а сердце как лед.
И по венам моим уже кровь не течет.
Я живая ещё, только чувств больше нет...
Ненавижу тебя, да и дым сигарет.
Я не слышу слова, для меня это звуки.
Мне уже наплевать на чужие поступки.
Только кофе с утра и мечты перед сном,
И уже никогда я не вспомню о нем.
Но среди незнакомых, чужих мне людей
Я не встречу мечту и забуду о ней.
Без эмоций и чувств, а навстречу лишь ветер.
И в глазах пустота, но никто не заметит.
Теплый шарф не спасает уже от мороза:
Мне теперь все равно и не холодно вовсе.
Я о чувстве " любовь " навсегда позабыла.
Я нажала " окей " и его удалила.
Больше нет в моем голосе нежности нот,
Я разбилась о землю, мой окончен полет.
Твои мысли неважны и вскоре забыты,
Мы с тобой оказались любовью убиты.
Мое сердце разбито тобой на осколки,
А в словах твоих вовсе не вижу я толку.
Снова ночь наступила, и стемнело давно.
Ну а мне все не спится. Немое кино.
Легкий шепот ночи тихо сводит с ума,
Я мечтала о нем, но теперь я сама.
Ветер нежным дыханьем щекочет мне нервы,
Н у а мне все равно… разлюбила, наверно…


Рецензии