Что будет с нами?..

-Что будет с нами года через два?
-Я думаю, что мы с тобой расстанемся,
 Такой союз не создан для родства,
 И с должностью супругов мы не справимся.

-Что будет с нами через пару дней?
-Я думаю, что мы опять поссоримся.
 Так, видимо, живётся веселей,
 И вряд ли мы когда-то перестроимся.

-Что будет с нами через два часа?
-Да вроде, всё по плану, всё размеренно..
 Хотя у нас загадывать нельзя,
 И очень сложно в чём-то быть уверенным.

-Мне лезет в голову сплошная ерунда,
 И всё- таки, лет этак через двести?..
-Не знаю, почему, но иногда
 Мне кажется, мы снова будем вместе..


Рецензии