Обними меня там, на песке...


Обними меня там, на песке,
Где прощается с небом закат,
Знаешь ты, как сейчас больно мне,
Дьявол шуткам «удавшимся» рад.
Поцелуй, чтоб смогла я дышать,
И поверить в святую любовь,
И неси на руках, чтоб упасть,
Слившись в страсти, в единую кровь.
Обними меня там, на песке,
И согрей скорей тело моё,
Замерзаю одна без тебя,
Дышит холодом рядом окно.
16.03.2011


Рецензии