Ты грусть, в глазах своих, не прячь


Ты грусть, в глазах своих, не прячь,
О ней я всё равно узнаю,
В циклах волшебных передач,
Знаки любви я прочитаю.
Тебя душою обниму,
О нашей встрече помечтаю,
И в сон от боли убегу:
В твоих объятьях я не таю…
Признания в рифмах ты прочтёшь,
Но жаль, что сердцем не поверишь,
В нём одиночества льёт дождь,
И Солнцу не откроешь двери.
Скрипки услышишь ночью плач,
И освежишь слезой подушку,
Память сверкнёт от неудач,
Ты не нашёл себе подружку.


Рецензии
Потрясающе:) Оно кому-то посвящено?

Марго Эс   16.03.2011 21:11     Заявить о нарушении
Всё просто. Он на фото)))...

Мечталина   17.03.2011 06:54   Заявить о нарушении