тыкаю пальчиком в стекло

тыкаю пальчиком в стекло, которое между нами соткано мною.

привет/поцелуй в щеку/осторожно/нет/да/сюда/можно.

забываю о том, что мне снилось,потому что здесь так не бывает.
— Это Будда сказал?
— Да.
.
— купилась?
что-то в кончиках пальцев не тает.

осторожно ведешь, потому что я слушаюсь редко.
повороты обходишь, кругами меня обнимая.

а я сплю очень редко.
— что?
— знаешь, я сплю очень редко.
— и в диаметре метра я таю, я таю, я таю.

25.09.10


Рецензии