к заутрене

завтра встану разбитая.
совершенно уставшая, недолюбимая.
завтра буду с корытами
отмывать себе душу, отмыливать.

буду снова подкрашивать темные веки неспавшие.
буду не успевать к семинарам готовиться утренним.
а вы делали Это,- друг друга давно заебавшие.
и, казалось, постель сладко пела и ныла к заутрене.

5.10.10


Рецензии